Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

О мягком, щедром и прекрасном

Президент РФ Владимир Путин 28 августа может объявить о смягчении пенсионной реформы. Об этом, ссылаясь на свои источники в Кремле, Белом доме и Госдуме, пишет издание «Проект». По данным издания, объявление будет сделано во время поездки Путина в Новосибирскую и Омскую области.

Как именно будет смягчена реформа, доподлинно не известно. Один из собеседников «Проекта» рассказывает, что наиболее серьезный из обсуждаемых вариантов — снижение возраста выхода на пенсию для женщин до 60 лет вместо 63. В таком виде законопроект будет выглядеть чуть более справедливым — и мужчинам, и женщинам возраст поднимут на пять лет. Возможно, особые условия будут прописаны и для многодетных матерей.

Также вероятно увеличение переходного периода. Пока предлагается поднимать возраст выхода на пенсию для мужчин до 2028 года, а для женщин — до 2034 года. Помимо этого возможно сохранение возраста получения льгот, то есть они будут доступны россиянам по достижении нынешнего пенсионного возраста.

В Кремле с самого начала хотели, чтобы именно президент поправил внесенный правительством и уже принятый Думой в первом чтении законопроект. И долго думали, когда это лучше сделать. Сначала заявление планировали на осень, но общественное напряжение заставило скорректировать график.


https://www.znak.com/2018-08-23/proekt_putin_28_avgusta_mozhet_obyavit_o_smyagchenii_pensionnoy_reformy
Tags: 2018, znak, грядущее, лупин, новосибирск, новости
Subscribe

  • Большая перемена

    Полиция Пензы проводит проверку постов о несогласованном митинге, опубликованных во «ВКонтакте» учащейся восьмого класса местной школы № 66,…

  • Тайны плесневого дворца не узнаём мы до конца

    На двадцатом первом году вставания с колен как-то довольно неожиданно выяснилось, что столица путинской Россиюшки- Геленджик, он же - Хъулъыжъий.

  • Криптовольтерьянец

    Мнимый президент Россиюшки в своей норе настолько осмелел, что в нужный день выложил в Инстаграмме фонари с пририсованными к ним виселицами. Виселицы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments