Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Category:

Огни Москвы

Впоследствии полицейские задержали Каньшина по подозрению в причастности к убийству. Из его квартиры изъяли значимые для следствия предметы.

«В том числе, более 20 отпечатков пальцев, кожаный ремень, комплект женского белья, четыре флакона геля-лубриканта, бутылку виски, два рюкзака с личными вещами, наволочку, две подушки, пододеяльник со следами крови, четыре веревки, бесцветную жидкость из стакана, осколки стекла, сотовый телефон и шприц с иглой. Не исключено, что между подозреваемым и убитой был сексуальный контакт», — заявил источник агентства «Москва» в правоохранительных органах столицы.

Он добавил, что Каньшин является учредителем компании «Огни Москвы», которая занимается инженерно-техническим проектированием.


https://www.gazeta.ru/social/2018/08/27/11927197.shtml
Tags: 2018, rip, москва, новости, смерть, стреляли
Subscribe

  • Друг мой Колька

    Господин Саркози стал первым президентом Франции, севшим в тюрьму. Обвинён в коррупции. Где отбывать год будет - непонятно, может и в Покрове.

  • ПЖЗ: гаметы

    Рассеянная биологичка заныкала где-то в классе тетрадь с честно сделанной и почти самостоятельной домашней работой про гаметы и поставила…

  • Товарищ Срачикян

    В Армении начальник тамошнего Генштаба посмеялся над мудацкими высказываниями нынешнего премьера (это сейчас там как бы Путин при как бы президенте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments