Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Гаммы и мамы

Перетёрли с музыкальными мамами тему российских выборов, точнее - совсем уж неожиданно они на них перешли. Пришли к выводу - нигде правды нет, сплошное запутинское кидалово и наебалово. Отношение к этому суверенному мероприятию в общем крайне скептическое, всё даже хуже, чем в советские времена: на заставили на этот раз давать результат упырям - скажи спасибо; ходи, не ходи, кого посадили - тот и дальше будет сидеть. Спрашивается - за что и с чем боролись в горячем августе 1991?

ЗЫ: Впрочем, может кто-то тогда и боролся, а йа вовсе нет - просто случайно и вовремя свалил тогда из города, надорвав здоровье на вступительных.
Tags: 1991, 2018, naebalovo, вчера, выборы, медведия, непонятки, политека, провалы памяти
Subscribe

  • Мокрое дело

    Бывший официант и торчок, а потом Певец для юношества в самых мокрых кросах Тима Белорусских реально неожиданно погорел на наркоте и теперь может…

  • Зулейха закрывает глаза

    Писательницу Якину Яхину обвинили в плагиате, в том, что она "не в теме", а теперь ещё и в том, что она "щедро проливает целительный елей…

  • Come on, OMON!

    Не без некоторой гордости за нынешнюю державу узнал, что существует бронзовая статуэтка XVIII века до нашей эры с надписью на библском языке, которая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment