Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про групповухи

Вкладывая деньги в тимбилдинг, компании часто отдают предпочтение выездным активностям вроде боулинга или лазания по веревочным лестницам. Иногда выбор получается слишком уж нетривиальным.

Один директор по маркетингу и продажам рассказывал мне, как его с еще 20 коллегами привезли в Лондон, поселили в дорогом отеле, а потом учили танцевать хаку, ритуальный танец новозеландских маори. Вероятно, это должно было укрепить взаимоотношения и командный дух. На деле это вызвало смущение и цинизм. Несколько месяцев спустя потерпевшее неудачу подразделение было продано.


https://www.vedomosti.ru/management/articles/2018/09/21/781637-pochemu-timbilding-pustaya-trata-vremeni
Tags: epic fail, london, ведомости, модернизация
Subscribe

  • О сакральном

    Мы шли втроем навстречу глаз свинцу, Шли взявшись под руки, через расстрел их, Шли трое красных через сотни белых, Шли как пощечина по их лицу.…

  • Москва. Кремль.

    Очередная либерализация - за стеной теперь можно есть, но почему-то нельзя петь, танцевать, а также играть на музыкальных инструментах - музыкант…

  • Мокрое дело

    Бывший официант и торчок, а потом Певец для юношества в самых мокрых кросах Тима Белорусских реально неожиданно погорел на наркоте и теперь может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments