Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

What

Важно еще и то, что политики школы 1990-х были максимально открыты, поэтому в фильме много настоящих, совсем не протокольных сцен. Вот Манский задает вопросы Путину прямо в его автомобиле. Вот первая учительница ждет будущего президента у себя дома, а ее квартиру бегло осматривают — предположительно сотрудники ФСО. Вот внук Бориса Ельцина Иван сидит у деда на коленях и на вопрос: «За кого ты голосовал?» отвечает: «За Путина». А вот Михаил Лесин в присутствии Ельцина обещает, что свободе слова в России ничего не угрожает. Так близко лидеров российского государства еще никто не снимал. Например, в документальном фильме Оливера Стоуна «Путин» его главный герой уже куда менее естественен.

https://meduza.io/feature/2018/10/07/svideteli-putina-vitaliya-manskogo-chto-mozhno-bylo-ponyat-pro-prezidenta-uzhe-v-2000-godu
Tags: 1999, 2000, 2018, cinema, выборы, ельцин, история, медведия, медуза, политека, президенты, провалы памяти
Subscribe

  • Москва. Кремль.

    Очередная либерализация - за стеной теперь можно есть, но почему-то нельзя петь, танцевать, а также играть на музыкальных инструментах - музыкант…

  • Мокрое дело

    Бывший официант и торчок, а потом Певец для юношества в самых мокрых кросах Тима Белорусских реально неожиданно погорел на наркоте и теперь может…

  • Расхититель

    Как абсолютно несиловому россиянину, совершенно непонятно где и зачем рождаются вот такие дела - по сигналу сверху/снизу/сбоку? По стечению…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments