?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Oct. 7th, 2018

Узнал на днях, что ДЛБ неплохо, по его словам, гадает на картах. И делает прогнозы. А ещё очень любит обижаться, когда его прогнозы сбываются, а никто про него даже и не вспомнил.

Так что, чтобы он опять не обижался, воспроизвожу его Пять сценариев - и посмотрим, насколько они верны. Ждать осталось недолго, всего каких-то 6 лет, многие доживут:

Первый. После Путина (или при сохранении Путина неконституционным путем) власть берут силовики и устанавливают фашизм, кратковременный, но приводящий к национальной или всемирной катастрофе.

Второй. После Путина в стране воцаряется хаос и распад вплоть до территориального.

Третий. Путин или силовики развязывают масштабную войну с той же катастрофой в финале.

Четвертый. В результате путча или низового профашистского переворота осуществляется такая же диктатура, но снизу – с теми же последствиями.

Пятый. К власти приходит человек, никем не принимаемый всерьез (вроде Хрущева), с помощью аппаратных игр расправляется со старой гвардией, исправляет наиболее явные перегибы, теряет власть и мирно доживает на пенсии.


Этот вариант самый мягкий, наименее травматичный и, если не случится ничего чрезвычайного, наилучший для всех. Поэтому для будущего преемника сейчас самое лучшее – быть лояльным и смешным, а для нас – смеяться не слишком громко. Потому что преемником ведь могут назначить и кого-нибудь пострашней.

Так что шансы Медведева – наилучшие. У него и рост, как у Хрущева, – на 5 см ниже предшественника.

Profile

КлоунАда
access07
Шестая колонна

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner