Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Category:
Узнал на днях, что ДЛБ неплохо, по его словам, гадает на картах. И делает прогнозы. А ещё очень любит обижаться, когда его прогнозы сбываются, а никто про него даже и не вспомнил.

Так что, чтобы он опять не обижался, воспроизвожу его Пять сценариев - и посмотрим, насколько они верны. Ждать осталось недолго, всего каких-то 6 лет, многие доживут:

Первый. После Путина (или при сохранении Путина неконституционным путем) власть берут силовики и устанавливают фашизм, кратковременный, но приводящий к национальной или всемирной катастрофе.

Второй. После Путина в стране воцаряется хаос и распад вплоть до территориального.

Третий. Путин или силовики развязывают масштабную войну с той же катастрофой в финале.

Четвертый. В результате путча или низового профашистского переворота осуществляется такая же диктатура, но снизу – с теми же последствиями.

Пятый. К власти приходит человек, никем не принимаемый всерьез (вроде Хрущева), с помощью аппаратных игр расправляется со старой гвардией, исправляет наиболее явные перегибы, теряет власть и мирно доживает на пенсии.


Этот вариант самый мягкий, наименее травматичный и, если не случится ничего чрезвычайного, наилучший для всех. Поэтому для будущего преемника сейчас самое лучшее – быть лояльным и смешным, а для нас – смеяться не слишком громко. Потому что преемником ведь могут назначить и кого-нибудь пострашней.

Так что шансы Медведева – наилучшие. У него и рост, как у Хрущева, – на 5 см ниже предшественника.
Tags: 2018, 2024, вертикаль, дм быков, лупин, медведия, настрадамус, президенты, россия
Subscribe

  • О мурашках и ускорении

    Нынешний глава российского Минздрава товарищ Мурашко призвал медиков, уже так неосмотрительно вышедших на пенсию в начале пандемии, вернуться на…

  • Несчастье

    Неожиданно вышли на муниципальный уровень аж на 3-х Олимпиадах - по экологии, истории и литературе, ахахахаха. Тройной перебор. Ну, вот пусть…

  • Тверской вариант

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments