Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Category:

Ты целуй меня уже, я ведь взрослая везде

Хочу работать депутатом Госдумы. Тут главное что? Правильно - чуткий нос, быстрая реакция, простые решения.

Ну вот например, случился этакий казус в теперь уже дважды городе-герое Керчь - какой-то юный шиз, несмотря на позитивные тенденции динамики нефтяных фьючерсов, внезапно убил два десятка человек в собственной кузнице знаний и ещё больше народу изранил и покалечил. А ружье он купил давеча совершенно законно, потому что ему стукнуло 18. Надо немедленно реагировать, пока не остыло, а то все подумают, что мне тут на Охотном всё это похуй (а так оно и есть)! Вечный русский вопрос - что делать? Как оперативно реагировать?

А вот так: с 1 января разрешить продавать огнестрел только пенсионерам, дожил - вот тебе ствол, хочешь - стреляйся, а хочешь - других россиян и понаехавших вали. Пенсия у нас какая? Правильно, с гулькин хуй, и всегда такая будет, потому всем дожившим будет явно не до ствола, если только вскладчину будут покупать. Шах и мат!

И маленькое дополнение к закону внизу такими же махонькими буквами: хочешь ствол с 18 - вступай в партию Путина или ещё какой гадюшник с госкрышей. Вот тебе и новое ополчение потихоньку наберётся, что бы там Навальный не кричал про жуликов и воров. И йа молодец, и всем - хорошо!

Вздрогнули! Слава России! Не бойтесь человека с ружьём - это пенсионер или член партии! Своих - не тронет!
Tags: 2018, вертикаль, госдура, едро, медведия, модернизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments