Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Slava Geroev

В сеть выливают всё больше информации о керченском стрелке: как он готовился долго-долго, быстро и просто получал справки, пристреливался, пробно что-то взрывал на местной площади Бомжей, как он незадолго до мероприятия сжёг все свои фотографии, тетрадки, флэшки, комп и Библию, которую усердно читал, потом пытался где-то закопать оружейный сейф. Даже запись слили в ящик, где подвиг "Брата-3" виден от начала и до конца; всё было продумано - в школу он вошёл через чёрный ход, поднялся на второй этаж и встретил там какого-то друга-приятеля, которых, как нам уже сообщили чуть ранее, у него никогда не было. "Привет, чувак! Решил всё-таки неожиданно грохнуть тут всех?" - "Да, брателло, час пробил, время выбить себе мозги пришло! В том сила, брат!" - "Да пребудет с тобой святой Колумбайн! Никто, кроме нас! Дети воевали!" Спустился вниз, оставил бомбу в столовой, дождался взрыва, потом пошёл на зачистку.

На иностранный след пока не вышли. Похоже, что в году от рождества Христово 2018 так страшно и странно прославился очередной шиз. Может ему и памятник там когда-нибудь поставят, в футболке с надписью "Ненависть", рядом со Сталиным; если оба будут в таких футболках, на крымском и грузинском языке соответственно, стоять на одном постаменте в центре города-дважды героя обнявшись как какие-нибудь геи путиномедведи, совсем будет замечательно.

Про родных и не слишком близких сливать уже нечего - нищеброды, папа ёбнутый инвалид, похоже, что в основном бухает по-чёрному, семью покинул; мама - трудится на самом дне россиянской, да и любой, пищевой цепи, санитаркой в раковом диспансере. Днее дна просто не бывает - чтобы там работать и не рехнуться надо быть человеком очень особенным. Она и стала особенной - пошла к мошенникам Иеговистам. Бабушка-пенсионерка оплакивает пропажу похоронных денег (стандартные 20 тысяч падающих), которые талантливый внук, зайдя на минуточку, у неё украл, чтобы купить ствол и патроны.

Сетевые придурки-конспиролухи в ЖЖ в очередной раз дождались, работают вовсю - наброс за набросом, теория за теорией, топ за топом; публика хоть и вяло, но откликается, значит будут набрасывать дальше. В общем, в Керчи всё плохо и 25 трупов, а день сегодня холодный. Отвёл невыносимого ребёнка в школу, выстрелов пока не слышно.
Tags: 2018, жж, медведия, новости, остров крым, сеть, стреляли, шизариум, школа, юстас - алексу, ящик
Subscribe

  • О сакральном

    Мы шли втроем навстречу глаз свинцу, Шли взявшись под руки, через расстрел их, Шли трое красных через сотни белых, Шли как пощечина по их лицу.…

  • Москва. Кремль.

    Очередная либерализация - за стеной теперь можно есть, но почему-то нельзя петь, танцевать, а также играть на музыкальных инструментах - музыкант…

  • Мокрое дело

    Бывший официант и торчок, а потом Певец для юношества в самых мокрых кросах Тима Белорусских реально неожиданно погорел на наркоте и теперь может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments