Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Всем постам!

Уважаемые родители! Прошу обратить внимание! К школам приезжает женщина, просит ее сфотографировать и отводит в сторону. Приезжает на машине, ее там ждёт человек. Первый случай был на Выхино Ул. Ташкентская 6, с девочками была мама. При ней, женщина пыталась увести детей к машине. Предотвратила ситуацию. Второй случай в Люберцах школа 9 по улице. Космонпвтов. Так же, подошла женщина с просьбой сфотографироваться. Девочек ищут. Школа и родители на "ушах. Пожалуйста будьте бдительны. Расскажите детям об опасности.

Нашли двух маленьких девочек лет 6-8, мертвых, лежащих на обочине дороги, в руках у них у каждой по 50 000 т.р., но без почек. Берегите своих детей, смотрите за ними и не выпускайте их на улицу без наблюдения. Только что пришла информация, друг адвокат написал, чтоб детей на улицу не отпускали, черная "Гранта", красная "Нива" и серая "Волга" с оружием и электрошокером воруют детей, скиньте все по группам, чтоб детей не отпускали. Информация пришла только что.
Tags: новости, цитатко, шизариум
Subscribe

  • ВХСНО

    Российская армия готовится к штурму Воронежа, бомбардировок оказалось недостаточно. Ну, за космонавтов! За тех Верховных долбоёбов, которые не…

  • Мокрое дело

    Бывший официант и торчок, а потом Певец для юношества в самых мокрых кросах Тима Белорусских реально неожиданно погорел на наркоте и теперь может…

  • Киевнаш

    Судя по всему, обострившаяся по весне за стеной на фоне грядущей всенародной Жопы и Третьей волны государственность властно требует войны - фюрер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments