Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Дети путинской кукурузы

Спасали сегодня по дороге домой несчастного голубя, у ворон отбирали. Отбить отбили, а со спасением как-то не вышло - похоже, что шею ему уже сломали пернатые небратья. Хотел его в клинику снести, да не успел - отлетел белохвостый прямо там, у скамейки.

Был вечером на собрании, новостей много, всего одна - на директора и школу надавили и теперь прямо со следующей четверти детей, как и всех остальных россиян, поделят на дебилов и нищебродов; с одних будут деньги тянуть за допы, которые им едва ли нужны, а других, у которых в семьях хроническая Медведевая болезнь, она же Крымнашская лихорадка - Денегнет называется, оставят в покое. Проблемы на экзаменах будут и у тех, и у других, потому что даже учителя плачут над многими задачами кровавыми и горькими слезами.

Завуч ещё по секрету сообщила, что в Минобре в воробьином гнезде сейчас сидят практически одни молодые перспективные идиоты, которые пишут с ошибками, а на каждую неправильную, как они думают, реплику отвечают коротко, ясно и по-путински: "Уволить!" А людей с высшим педагогическим там наверху днём с огнём не найти, как ни ищи, в общем - всё как и везде. Полностью путём.
Tags: 2018, замкадье, медведия, модернизация, сегодня, текущее, школа
Subscribe

  • Хаудуюфил

    Ты каждый раз, ложась в постель, Смотри во тьму окна И помни, что метет метель И что идет война. И даже если не метёт, А тьма давно светла, Война…

  • Старые песни о старом

  • Дума о хорошем

    За окном дождь стучит, деревянной рукой ветер гонит листву над безбрежной рекой. Прокатился триумф, пролетел словно стриж, хоть у нас не Нью-Йорк,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments