Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:
  • Music:

Повара пекут друг другу торты

Как неоднократно говорил князь Александр Ярославич Питерский товарищу Подставченко, являясь во сне: "Хороший чекист - мёртвый чекист, на сём стоит и стоять будет Русская земля!". А так - мутная история, пришёл в Архангельске молодой студент в приёмную местного филиала ФСБ и взорвался вместе с неизвестно чем непонятно зачем. Жаль парня. Есть новости и получше - три мусороначальника в Уфе сидели втроём на рабочем месте, красиво выпивали, а потом незаконно задержали и всю ночь насиловали юную дознавательницу, а она утром оказалась дочерью одного из Главмусоров.

Вот это поворот! Девушку тоже жаль, но к чему приведёт столкновение местной и федеральной крыш - пока не совсем понятно. Скорее всего, весёлые друзья-пенсионеры органов (двоим за 50) в Новогоднюю ночь выпивать будут уже в совсем другом месте и насиловать в лучшем случае какого-нибудь курсанта, если договорятся.

Вообще, мусор нынче в тренде - мэр Волоколамска необдуманно поддержал подкупленных иностранными агентами местных жителей (ароматы местной непрерывно растущей свалки им, видите ли, не нравятся) и теперь, не дожидаясь, пока его взорвут православные фэсбэшники или изнасилуют пьяные гвардии мусора, эвакуировался из Вертикали - написал заявление об уходе. Обычно в таких случаях в Путинлэнде ссылаются на вконец расстроенное здоровье или семейные обстоятельства. И его тоже жаль, но тут уж ничего не поделаешь - с ворами жить, едросом быть.

Tags: 2018, архангельск, непонятки, новости, стреляли, уфа, фсб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments