Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

О ДНЕ

Администрация президента в 2018 году отказалась от организации массовых политических мероприятий в День народного единства в Москве, сообщает РБК.

Шествия и митинги-концерты ежегодно проводились в Москве с 2014 года. Заявки на эти мероприятия подавала Общественная палата. В этом году, сообщил секретарь ОП Валерий Фадеев, заявка не подавалась.

Отказ от политических мероприятий в День народного единства, сообщили источники издания, близкие к Кремлю, связан с тем, что «у людей не было сложившегося понимания, что празднуется»


https://meduza.io/news/2018/10/31/v-moskve-vpervye-za-pyat-let-ne-budet-massovyh-politicheskih-meropriyatiy-v-den-narodnogo-edinstva
Tags: 2018, грядущее, медведия, медуза, модернизация, непонятки, политека, праздник, цитатко
Subscribe

  • Парень работящий

    Я учусь здесь третий год На сварное дело За любую работенку Я беруся смело Выполнять сварные швы Можно лежа, стоя Мне и кризис ни по чем Угадайте,…

  • (no subject)

    Узнаю этот ветер, налетающий на траву, под него ложащуюся, точно под татарву. Узнаю этот лист, в придорожную грязь падающий, как обагренный князь.…

  • Окопные - исповедь человека с дубинкой

    Вражеская Meduza выложила откровения государевых людей, уже бывших, из действующих абсолютно все обосрались обкрымнашились и отказались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments