Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Росотсос

Весной прошлого года две 14-летние подружки познакомились с местным сапожником, будка которого стояла неподалеку от их дома. Сначала заходили погреться во время прогулки, потом сапожник угощал их конфетами, а потом предложил купить им новый айфон, только нужно немножко потрудиться. Ради навороченного гаджета школьницы были готовы на все. А потому, недолго думая, согласились ублажать сапожника посредством орального секса. На протяжении трех месяцев девочки «добросовестно трудились», ублажая не только сапожника, но и его 55-летнего друга.

Потом поняли, что их просто-напросто «разводят». На вопросы: когда же у нас будет новый айфон, мужчины-извращенцы отвечали – скоро! Однако, когда это «скоро» так и не наступило, девочки поделились «бедой» с подружками в социальных сетях, сообщения увидели взрослые. Так о преступлении в отношении несовершеннолетних стало известно правоохранительным органам. Сапожника арестовали сразу.


Отсюда мораль - никогда не обманывай детей! Будь как Путин: отсосали - плати или плати, чтобы отсосали.
Tags: 2018, iphone, naebalovo, queer, медведия, новости, омск, суд идет, тюрьма и воля
Subscribe

  • Волочаевские дни

    Типичным выглядит отчет отстраненного за нарушения законности начальника агентурного отделения Читинского района ГПО Ф.М. Лаврова, описавшего работу…

  • Дохлых маленьких зверюшек он с собою приносил

    Сын Супермена оказался бисексуалом, а Джеймсу Бонду в следующем фильме выпал жребий страдающего от своей особости и самости зоонекропедофила. Радуга…

  • Умер Щеглов, а кто он таков? ЗЫ: schegloff

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments