Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

О чёрном золоте Пригожина

Говорят, что в обстановке глубочайшей секретности Главный повар РФ теперь готовит не что-нибудь, а первый в истории Вселенной Российско-Африканский конгресс. Мероприятие должно пройти в 2019 году в Крыму (или Сочи, ещё не решили): завезут полсотни тамошних президентов, королей, царьков и вождей, и предложат им по-хорошему поделиться недрами - в обмен на оружие и поставки российских наёмников; видимо, тут питерские уже по-большому счёту выгрызли и дососали всё самое вкусное и доступное, а хочется оставить что-то и внукам.

Китай покупает Африку, Россиюшка же хочет её брутально изнасиловать автоматом Калашникова. Чем закончился прошлый опыт построения социализма с людоедским лицом, напоминают только до сих пор списываемые долги да догнивающие на просторах чёрного континента танки. Видимо, урок пошёл не в прок.
Tags: 2018, 2019, африка, жзл, лупин, медведия, политека, ссср
Subscribe

  • Постриг разведчиков

    Путин и Сечин ушли в монастырь, Сразу страна превратилась в пустырь, Смотришь на карту, а там - ничего, Срочно верните Его и Его! Мир опустел,…

  • (no subject)

    У России два врага - пастила и курага.

  • Парад иммунитетов

    Трёх вакцин для бескрайней Эрэфии оказалось мало, практически готова четвёртая - BDSM-250, питерская, векторная, от миллиардера Морозова; Минздрав…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments