Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Category:

Всё будет хорошо, йа это знаю!

Путинлэнд продолжается: 77-летний правозащитник Лев Пономарёв получил 25 суток (хорошо, хоть не лет) за репост с призывами к экстремизму, в Фонде как-то уж слишком разговорившегося в последнее время Сокурова безымянное гобьё носом роет землю - ищут 20 миллионов православных рублей, похищенных иностранными агентами. В общем, всё путём.

По моим впечатлениям, мало кого так сейчас презрительно ненавидят в стране, как первого фальшивого президента РФ, но вот он давеча рассказал нам дуракам, как хорошо жить в нынешней Россиюшке и насколько был удачен да стабилен почти уже прошедший год. Пообещал, что за доллары сажать (пока) не будут и айфоны не запретят - и наверное его опять полюбят за либерализм. Если не все, то многие.

Русским миром по-прежнему правит любовь, к баблу и власти. Не хватает только слезинки ребёнка, но и её где-нибудь наверное найдут.
Tags: 2018, любовь, медведия, новости, слово и дело, текущее
Subscribe

  • О папах

    Комик Зеленский предложил старому лубянскому клоуну пойти в Каноссу, в ответ на предложение поговорить по душам с донецкими или же лететь в Москву за…

  • Совет да Любовь!

    Два советских госпенсионера, некто Путя и Лука, давеча 4 часа спорили в Тайницкой башне, кого из них бендеровцы обнулят первым. Кто победил -…

  • Как я комментировала послание и наблюдала протесты

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments