Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Жизнь и удивительные приключения Кирилла, который оказался Виталием

Блогер Илья Варламов сообщил, что в сюжете Первого канала о годовщине начала киевского Евромайдана под видом разочарованного участника тех событий мог быть показан житель Белоруссии с другим именем.

Одним из героев сюжета от 21 ноября был «участник Евромайдана Кирилл Чубенко», который заявил телеканалу: «Ничего мне лично не дал Евромайдан. Вот, посмотрите, где мы оказались».

По словам Варламова, ему пришло письмо о том, что на самом деле «Кирилла Чубенко» зовут Виталий Юрченко и что он житель Минска. Блогер нашел в соцсетях фотографии человека с таким именем, и он оказался похож на героя сюжета. Знакомые Юрченко сказали, что ничего не знают о его связи с Украиной.


https://meduza.io/news/2018/12/06/ilya-varlamov-pervyy-kanal-pokazal-v-novostyah-razocharovannogo-uchastnika-evromaydana-pohozhe-eto-zhitel-belorussii-s-drugim-imenem

Видимо, федеральный сюжет немного обрезали. На самом деле, Кирилл-Виталий сказал: «Вот, посмотрите, где мы оказались! Где я оказался! В Белорусии! И не помню, кто я вообще такой!»

ЗЫ: https://varlamov.ru/3210027.html
Tags: 2018, naebalovo, медведия, медуза, украина, эрнсты, ящик
Subscribe

  • Постриг разведчиков

    Путин и Сечин ушли в монастырь, Сразу страна превратилась в пустырь, Смотришь на карту, а там - ничего, Срочно верните Его и Его! Мир опустел,…

  • (no subject)

    У России два врага - пастила и курага.

  • Перелеч

    Пишут ещё, что певица (певец??) Максим, ещё толком не придя в правосознание, начала регулярно петь в палате, хотя её ещё даже не сняли с ИВЛ. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments