Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Возвращение

>В 2010 году, в Москве, на студии Басты, в "Газгольдере", записана песня "Солнца не видно".
Текст и музыка - Василия "Басты" Вакуленко, припев поет Андрей Хлывнюк, скрейчует Валик. Песня записана на одном дыхании и после ее релиза в апреле, моментально становится хитом. Режиссер Владимир Якименко снимает клип в Киеве, по сюжету в клипе появляется множество людей разных социальных групп и возрастов, а город по которому идут Баста и Хлывнюк из серого превращается в раскрашенный граффити. К сожалению, клип не устроил Басту и не был выпущен официально. Хлывнюк использует строчки припева "Здесь даже солнца не видно" в концертной версии песни "Що ти змiг", Баста снимает собственную версию клипа и выпускает песню в альбоме "Баста III".
Мы выкладываем клип на официальном канале Бумбокса потому что клип "добрые люди" уже залили везде, где только можно. Вот так мы неожиданно вернулись в 2010 год.

https://www.youtube.com/watch?v=bQLi3GTJAug

Tags: 2010, 2014, 2018, radio access, баста, бумбокс, цитатко
Subscribe

  • Друг мой Колька

    Господин Саркози стал первым президентом Франции, севшим в тюрьму. Обвинён в коррупции. Где отбывать год будет - непонятно, может и в Покрове.

  • ПЖЗ: гаметы

    Рассеянная биологичка заныкала где-то в классе тетрадь с честно сделанной и почти самостоятельной домашней работой про гаметы и поставила…

  • Товарищ Срачикян

    В Армении начальник тамошнего Генштаба посмеялся над мудацкими высказываниями нынешнего премьера (это сейчас там как бы Путин при как бы президенте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments