Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Category:

Про символизм и позвоночное право

«Людмила Михайловна символизировала, во-первых, преемственность советского и нынешнего правозащитного движения, а во-вторых – возможность диалога власти и общества, – вторит председатель совета правозащитного центра «Мемориал» Александр Черкасов. – Она могла просто позвонить в администрацию президента, и трубку бы взяли и прислушались бы к ней – такое у нее было символическое значение, и больше такого нельзя ни про кого сказать, наверное. Это особенно важно сейчас, когда каналов обратной связи с властью почти нет. Она служила таким каналом в критических ситуациях»

https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/12/09/788818-alekseeva
Tags: 2018, rip, ведомости, вертикаль, медведия, цитатко
Subscribe

  • Мышьяк для Шнеерсона

    Во второй половине ноября 1922 г. полпред ГПУ по Сибири Павлуновский писал зампреду ГПУ И.С. Уншлихту: «Тип ГПУ в ДВР, каким мы его имеем в…

  • Волочаевские дни

    Типичным выглядит отчет отстраненного за нарушения законности начальника агентурного отделения Читинского района ГПО Ф.М. Лаврова, описавшего работу…

  • Циркуляр ВЧК по особым отделам, декабрь 1920

    «Если в городе, уезде и деревне замечается вредное в интересах Р.К.П. политическое течение, то нужно его прекратить, но прекратить не за то, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments