Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Category:

Роковой перепост

Тюремные приключения правозащитника Пономарёва, к его глубочайшему сожалению, продолжаются - ему гуманно скостили срок с 25 до 16 дней, а потом цинично не пустили на похороны Алексеевой - вдруг скроется? А сбацал бы камерный рэпчик - сам Киселев бы на подтанцовке бы был, Соловьёв подпел бы, потому что ничего для Путина важнее молодежи и нету сейчас. Любит он их, как учили.

В общем, на 27-ом году непрерывного вставания с колен и построения давно не актуальной демократии в одной обширной державе всем старикам-правозащитникам место уже нашли - земля или камера.
Tags: 2018, epic fail, медведия, новости, политека, суд идет, тюрьма и воля
Subscribe

  • И тогда еле слышно сказал командир: «Навальнисты - вперёд!»

    Героизм Алексея Навального поможет Геннадию Андреевичу приобрести пятый подбородок, допфинансирование из бюджета и 20% в грядущей думе №8. Короче,…

  • "Покойная Россия"

    Уверен, что все жертвы вируса хотели ещё раз радостно отдаться Путину В.В., друзьям его непростого коммунального детства и суровой пацанской юности и…

  • Еблан.ру

    Электорат бьёт рекорды смертности, а в это самое время незаменимый пастух нации пару месяцев мучительно обдумывает, а потом пишет обширный опус про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments