Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Дело чести

Председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас вместе с другими сенаторами и депутатами Госдумы внес на рассмотрение законопроект, который подразумевает административную ответственность за публикацию в интернете материалов, выражающих неуважение к государству. Об этом сообщает РИА «Новости».

В законопроекте предлагается установить наказание за неуважение к государственным символам России, Конституции страны и органам, осуществляющим государственную власть в стране.

Отмечается, что после обнаружения информации провайдеру, а также лицу, разместившему соответствующую информацию, направляется требование удалить противоправный контент. В случае невыполнения требований может последовать наказание в виде штрафа от одной до пяти тысяч рублей или административного ареста на срок до 15 суток.

https://www.gazeta.ru/social/news/2018/12/12/n_12405769.shtml?updated

Если этот бредовый проект где-нибудь в коридорах власти застрянет, это явная Оттепель. А если не застрянет, то Оттепель кончилась.
Tags: 282, вертикаль, госдура, медведия, модернизация, шизариум
Subscribe

  • Москва. Кремль.

    Очередная либерализация - за стеной теперь можно есть, но почему-то нельзя петь, танцевать, а также играть на музыкальных инструментах - музыкант…

  • Мокрое дело

    Бывший официант и торчок, а потом Певец для юношества в самых мокрых кросах Тима Белорусских реально неожиданно погорел на наркоте и теперь может…

  • (no subject)

    Во сне не помню о чём беседовал с человеком по имени Зум Наваш. Узнал, что в нынешней Россиюшке проживает девочка по имени Арлия. В Штатах вроде бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments