Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Про секс и бомбы

>Один образ-бомба поражает миллионы мишеней у экранов телевизоров и мониторов компьютеров, искажая структуру личности человека через атаку на мировоззренческие ценности. В этом смысле так называемые «секс-бомба» и «икона стиля» — это не метафоры, а точное название концептуальных боеголовок. Положение осложняется ещё тем, что в современном мире моде приписывается роль религии, результатом которой является блокировка мыслительной деятельности человека и ориентация его на иностранные авторитеты, что является почвой для появления агентов влияния в масштабах страны.

Через религиозное поклонение моде рефреном проходит мысль о привлекательности всего иностранного и его диктатуре в современном экономическом пространстве мира и России, в частности.

С помощью такой концептуальной атаки на население страны была подготовлена и осуществлена, в частности, гибель СССР. Формирование иностранных ценностей у советских людей подготовили антисоветские анекдоты и притча о «деревянном рубле», разработанные в недрах иностранных спецслужб. В каком-то смысле Советский Союз пал жертвой моды на всё иностранное. Утрата идеологического суверенитета — основа всех проблем и для современной России. Блокада всех идей самостоятельного развития нашей страны имеет последствия, сравнимые с оккупацией России.

Образ определяет содержание. И в этом смысле слово «секс-бомба» с помощью образа проститутки транслирует разрушение семейных ценностей.

http://www.noocosmology.ru/articles-37.html
Tags: медведия, секс, ссср, цитатко, шизариум
Subscribe

  • Братья-славяне

    Непонятно, как оно так вышло, но наши доблестные зелёные человечки теперь пойдут железной волной со своими "Кинжалами" и "Булавами" со скоростью 1488…

  • ВХСНО

    Российская армия готовится к штурму Воронежа, бомбардировок оказалось недостаточно. Ну, за космонавтов! За тех Верховных долбоёбов, которые не…

  • Киевнаш

    Судя по всему, обострившаяся по весне за стеной на фоне грядущей всенародной Жопы и Третьей волны государственность властно требует войны - фюрер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments