Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

  • Music:

Дай миллион!

Дуэль в суде отложена:

Исковое заявление директора Росгвардии Виктора Золотова к оппозиционному политику Алексею Навальному оставлено без движения в связи с его несоответствием требованиям ст.ст. 131, 132 ГПК РФ, сообщила сегодня пресс-служба Люблинского суда.

«Заявителю предоставлен срок для устранения недостатков, послуживших основанием для оставления искового заявления без движения до 9 января 2019 г.», — говорится в сообщении пресс-службы. Таким образом, иск перенесен на следующий год.

На минувшей неделе Золотов подал в Люблинский суд иск к Навальному о защите чести, достоинства и деловой репутации на 1 млн руб.

Вот будет номер, если хранитель Путина и король капусты обратится в ФБК с просьбой правильно оформить ему исковое заявление. И ведь могут и не отказать!
Tags: 2018, epic fail, ведомости, воруют, медведия, навальный, очепятки, суд идет
Subscribe

  • Большая перемена

    Полиция Пензы проводит проверку постов о несогласованном митинге, опубликованных во «ВКонтакте» учащейся восьмого класса местной школы № 66,…

  • Тайны плесневого дворца не узнаём мы до конца

    На двадцатом первом году вставания с колен как-то довольно неожиданно выяснилось, что столица путинской Россиюшки- Геленджик, он же - Хъулъыжъий.

  • Криптовольтерьянец

    Мнимый президент Россиюшки в своей норе настолько осмелел, что в нужный день выложил в Инстаграмме фонари с пририсованными к ним виселицами. Виселицы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments