Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Хорошение

Ну вот, допрыгался, доскакался - пришло на почту:

Москвич Замкадович!

До самого волшебного, доброго и семейного праздника в году осталось всего две недели. А это значит, что пришло время для любимых традиций – украшения елки, покупки подарков и приглашения близких людей встретить Новый год вместе.

Еще одна московская традиция – фестиваль «Путешествие в Рождество». В этом году он проходит уже в шестой раз и объединяет 78 площадок на городских площадях, бульварах и в парках. Не обойдется и без символов московского Нового года – огромной елки на Манежной площади и ледяной горки на площади Революции.

Среди более «молодых» традиций, которые уже ждут Вас на улицах, площадях и в парках – мастер-классы, арт-объекты и световые шоу. Площадки фестиваля уже открыты. Они будут работать до 13 января. Найти ближайшую к Вам можно по ссылке.

Кстати, московские парки будут открыты и в новогоднюю ночь. А еще встретить главный праздник года можно на Тверской улице, которая на одну ночь станет пешеходной.

Желаю Вам праздничного настроения и приглашаю на фестиваль «Путешествие в Рождество»!

Подпись: CCC

Гран мерси. Встречу йа этот новый год в таком месте, в каком никому его встречать не пожелаю. Не на Тверской. Впрочем, бывало и хуже - проснулся, помню, как-то раз в дедморозовской шапочке, а рядом труп лежит. Вздрогнули!
Tags: 2018, 2019, hny, йа, собянинск, чудеса медицины
Subscribe

  • 99

    Власти по-прежнему скрывают, что именно сказал перед смертью 99-летний герцог Эдинбургский - то ли "Хайлэндеры - сила!", то ли "Шотландия будет…

  • О тайнах бытия

    Промаявшись в этом мире почти 50 оборотов Земли, так и не понял - почему практически всегда теряется только одна серёжка?

  • Так нужен нам берег Турецкий

    Как добраться поездом до Турции быстрее, чем самолётом?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments