Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

"А что думает по этому поводу полковник Брежнев?"

В ходе расширенного заседания коллегии Минобороны российский президент Владимир Путин заявил, что новые российские ракеты не нарушают положений Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

Владимир Путин напомнил о сути договора, который был подписан в 1987 году. "Он означал, что ликвидируются ракеты средней и меньшей дальности, а это ракеты от 500 километров до пяти тысяч километров. Ликвидировались ракеты наземного базирования, а у Советского Союза не было других. У США были и морского, и воздушного базирования, а у нас не было. Поэтому с точки зрения Советского Союза это было одностороннее разоружение. Зачем руководство Советского Союза пошло на это одностороннее разоружение - одному богу известно", - заявил президент.


Если это не шутка юмора, то пациент и правда верит, что руководство СССР само ликвидировало собственные ракеты просто так - и никто за столько лет этого не заметил, вот это номер. А Бога тогда и вовсе не было, времена были атеистические - и как сейчас понятно, это не так уж и плохо; так что и он не в теме. Самое обидное, они, Рейган и Горбачёв, тогда забыли в Дрезден позвонить в Дом культуры и подполковника КГБ Путина попросить к аппарату, поразбирался бы наш покорный слуга, может и посоветовал бы чего, ахахаха.
Tags: 1987, 2018, usa, жзл, идиоты, кгб, медведия, президенты, провалы памяти, ссср
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments