Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Category:

Скажи-ка, дядя, ведь не даром?

Суд в Мюнхене приговорил племянника телеведущего Дмитрия Киселева Сергея Киселева к двум годам и трем месяцам лишения свободы по делу о подготовке к участию в боевых действиях на востоке Украины.

Как сообщает RTVI, судья при вынесении приговора сказал, что точно доказать подготовку Сергея Киселева к участию в боях на Украине не удалось, но многое на это указывает.

...

Уголовное дело в отношении Сергея Киселева возбудили после того, как его дядя Дмитрий Киселев в интервью 2016 года сообщил, что его племянник из Германии воюет в Донбассе. Сергей Киселев был задержан в 2018 году в Болгарии по запросу ФРГ.


https://meduza.io/news/2019/02/28/plemyanniku-dmitriya-kiseleva-dali-srok-v-germanii-za-podgotovku-k-uchastiyu-v-voyne-na-ukraine

Что скажешь тут,
на немцев глядя?
Конечно же:
"Спасибо, дядя!"
Племянник был,
куда-то делся,
Спасибо, дядя -
допизделся.
Tags: 2016, 2018, 2019, epic fail, война, днр, итого, кисельвроде, медуза, немцы, новости, суд идет, тюрьма и воля, ящик
Subscribe

  • Друг мой Колька

    Господин Саркози стал первым президентом Франции, севшим в тюрьму. Обвинён в коррупции. Где отбывать год будет - непонятно, может и в Покрове.

  • ПЖЗ: гаметы

    Рассеянная биологичка заныкала где-то в классе тетрадь с честно сделанной и почти самостоятельной домашней работой про гаметы и поставила…

  • Товарищ Срачикян

    В Армении начальник тамошнего Генштаба посмеялся над мудацкими высказываниями нынешнего премьера (это сейчас там как бы Путин при как бы президенте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments