Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Category:

Скажи-ка, дядя, ведь не даром?

Суд в Мюнхене приговорил племянника телеведущего Дмитрия Киселева Сергея Киселева к двум годам и трем месяцам лишения свободы по делу о подготовке к участию в боевых действиях на востоке Украины.

Как сообщает RTVI, судья при вынесении приговора сказал, что точно доказать подготовку Сергея Киселева к участию в боях на Украине не удалось, но многое на это указывает.

...

Уголовное дело в отношении Сергея Киселева возбудили после того, как его дядя Дмитрий Киселев в интервью 2016 года сообщил, что его племянник из Германии воюет в Донбассе. Сергей Киселев был задержан в 2018 году в Болгарии по запросу ФРГ.


https://meduza.io/news/2019/02/28/plemyanniku-dmitriya-kiseleva-dali-srok-v-germanii-za-podgotovku-k-uchastiyu-v-voyne-na-ukraine

Что скажешь тут,
на немцев глядя?
Конечно же:
"Спасибо, дядя!"
Племянник был,
куда-то делся,
Спасибо, дядя -
допизделся.
Tags: 2016, 2018, 2019, epic fail, война, днр, итого, кисельвроде, медуза, немцы, новости, суд идет, тюрьма и воля, ящик
Subscribe

  • П в квадрате

    Старый пидар с характерной фамилией Володин снова бьётся за премию "Отсос года" - он предложил расстреливать за премию мира, если её дали не Путину.…

  • Эту песню распевает молодёжь!

  • Димон, ты мозг!

    Бывший профессор Не-Шанинки, юрист, соавтор учебника "Пацанское право" Дмитрий Бадминтович Медведев пожаловался в статье в "Коммерсанте", что его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments