Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

До и после полуночи

Бывший яблочник Артемьев открывает для себя Дивный путинский мир во всём великолепии его абсолютной суверенности:

Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев заявил в интервью НТВ, что большинство россиян «давно переплачивают больше 100 процентов себестоимости» за услуги ЖКХ.

Тарифы на воду в одном и том же регионе могут отличаться в 54 раза, по теплу — в восемь раз, по водоотведению — в 56 раз, по электроэнергии — в 12 раз. Для такой разницы, подчеркнул Артемьев, «нет объективных причин и быть не может».

Когда антимонопольное ведомство начинает проверять завышенные тарифы, сказал Артемьев, как правило выясняется, что «там работает сынуля какого-нибудь губернатора или какого-нибудь высокопоставленного чиновника».


Похоже, он и правда не понимают, для чего же эти самые непредсказуемые тарифы в Медведии и существуют - для кормления. И никакие законы тут не помогут, о чём он наверное и расскажет россиянам 12 марта; тем, которые к полуночи ещё не заснут.
Tags: 2019, Медведия, бабло, воруют, грядущее, медуза, нтв, цитатко, циферки, яблоко, ящик
Subscribe

  • Братья-славяне

    Непонятно, как оно так вышло, но наши доблестные зелёные человечки теперь пойдут железной волной со своими "Кинжалами" и "Булавами" со скоростью 1488…

  • Смерть президента

    Путин призвал нас, довольно немолодых уже россиян, крепчать и жить как Путин - до 2030 года средняя продолжительность жизни тех, кто, несмотря на все…

  • Всё в красном

    Полиция Праги сообщила о задержании семи человек, которые облили стены посольства России кетчупом. По версии задержанных, красный цвет должен был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments