Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

  • Music:

Апрельские казусы

В апреле в "Молодой гвардии" что-то продвигать в пока ещё хоть что-то читающие массы будут по очереди безбожник Кураев ("Содомский собор" и "Стон патриарха"), пастор Охлобыстин ("Ординатура: глубины ануса") и главный фронт-рэпер "Русского мира" беглый политрук Прилепин - 16, 17 и 25 апреля. Последний, за большие заслуги перед начальством внезапно назначенный заведовать литчастью реально Большого театра, описал свои похождения в джунглях Дамбасии в мистическом романе-фантасмагории "Голова Моторолы" и обещает обильное продолжение: "Портянка. Денщик президента", "Русский зашквар" и "Два Захара-2. Проктология". Кроме того, по слухам, бывший нацбол до конца года порадует нас биографией Есенина "СЛОН. Поэт и жиды" и сборником рассказов "Письма к товарищу Сталину: начать и кончить".

Удачной им всем автограф сессии!
Tags: 2019, Москва, грядущее, жзл, макар нелепин, нацболы, писатели, чтиво
Subscribe

  • Парень работящий

    Я учусь здесь третий год На сварное дело За любую работенку Я беруся смело Выполнять сварные швы Можно лежа, стоя Мне и кризис ни по чем Угадайте,…

  • "Судья продажная!"

    Всё как всегда за эти 20 лет - этому воровскому сучьему государству 850 тысяч рублей непонятно за что (видимо, за спектакль), Ал.Навальному - 2 с…

  • Счастливый россиянин

    Умер самосожженец с Тверской, невольно поучаствовавший в акциях протеста 31 января. Его довольно быстро потушили неравнодушные прохожие, но площадь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments