Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Модный приговор

Идут по следу комсомольцы:

Мы показали фотографии Абызова и Григорьевой стилисту Марии Степановой, чтобы специалист оценил в целом образ четы.

- Михаил Абызов, конечно, одет дорого и с иголочки. Его костюмы стоят от 5 до 20 тысяч евро. За модой он явно следит, - прокомментировала стилист. - Что касается его дамы, то ничего выдающегося, слишком дорого, на ней нет. Судя по карточкам, она постоянно носит одни часы - это «Ролекс» из комбинированного золота стоимостью 30-40 тысяч евро. Не снимает браслет Cartier - двойной с маленькими бриллиантами — его цена 25 тысяч евро. В ушах — маленькие скромные сережки с бриллиантами 3-3, - 5 карата — от 20 до 30 тысяч долларов. Еще вижу на ней жилет из лисы — такая вещь может стоить от 200 и 800 тысяч рублей в зависимости от бренда. Судя по снимках, отдыхать чета предпочитает в Дубае и Куршавеле. Естественно, это престижных дорогой отдых. На горнолыжном курорте на Валентине — одежда марки Bogner и Moncler. Это не мегадорого. Например, ее горнолыжный костюм стоит под 100 тысяч рублей. Но в Куршавеле по-другому никто не одевается. Хотя в отличие от других жен олигархов, Валентина выглядит очень скромно. О ней можно сказать — ухоженная, стильная девушка. Никакого кича и близко нет. Те аксессуары, которые я вижу на ней — не роскошь, подобное сейчас носят все обеспеченные девушки, этим уже никого не удивишь. Что касается Михаила Абызова — он явно прячет дорогие аксессуары, носит четки и дешевые часы CASIO за 5 тысяч рублей. Наверное, не хочет светить свои доходы. В целом, можно сделать вывод — пара одевается очень дорого, но не кричаще, все тихо. Они равняются на западных олигархов. Так что перед нами — настоящая правильная роскошь, я бы сказала, что они на самом деле очень богатые люди.


Вот так. Отрадно, что теперь каждый счастливый обладатель часов  Casio может почувствовать себя хоть немного Михаилом Абызовым, во всех смыслах слова. Анонимные телеграммеры уже пишут, что дело заказное, дорогое, дутое и шито примерно теми же государевыми нитками, что и дело несчастного агента ЦРУ Майкла Калви. Кроме того, есть версия, что Кремлёвские старцы совсем помешались от жадности и хотят запретить в Медведии имя Михаил, подпишут на этот вброс Ишиаса, Озимую или в который раз вконец поехавшую головой по весне уроженку города Буй Миздулину. В общем, найдётся блядь.
Tags: 2019, Вертикаль, МК, Медведия, бабло, воруют, дерипаски, казус абызова, отдыхаем хорошо, следком, ссылки, суд идет
Subscribe

  • Своих не сдаём!

    Из всех сидящих губернаторов Россиюшки только 3 заслуживают немедленного освобождения, и первым конечно же выйдет на свободу КМПКВ товарищ Маркелов -…

  • Перебор

    На ТНТ, непонятно из-за чего обосрамшись, снесли комедийное шоу, высмеивающее нынешних главных пропагондонов Россиюшки. Так - победим!

  • #Дедыохуели

    Ойбля:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments