Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Category:

Про удаление и долгих 7 минут

В четверг на сайте РБК был опубликован материал о результатах расследования OCCRP, в котором рассказывалось, в частности, о покупке родственниками главы «Ростеха» Сергея Чемезова недвижимости в Испании. В пятницу РБК получил драфт пресс-релиза госкорпорации с комментариями по этому поводу. Но еще до согласованного времени публикации на сайте РБК пресс-служба госкорпорации уведомила редакцию об отзыве релиза.

Тем не менее в результате технической ошибки заранее подготовленная по пресс-релизу «Ростеха» новость была опубликована на сайте РБК и провисела семь минут.

Редакция РБК считает неотъемлемым правом любой компании давать или не давать комментарии по любым поводам. Поскольку в случае с «Ростехом» госкорпорация вовремя, с соблюдением всех стандартов общения со СМИ уведомила об отзыве своего пресс-релиза, публикация была удалена с сайта РБК.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/30/03/2019/5c9f3f389a79471a3f33e91d?from=from_main
Tags: Медведия, ой, сеть
Subscribe

  • Перелеч

    Пишут ещё, что певица (певец??) Максим, ещё толком не придя в правосознание, начала регулярно петь в палате, хотя её ещё даже не сняли с ИВЛ. А вот…

  • Окно в Европы

    Появились мемы и анекдоты про «Расчленинград». «В Новосибирске девушки не поделили парня. А в Петербурге поделили». «Сегодня в Питере обнаружен…

  • Погружение

    Девушка их Солнцева с дохлыми детьми уже всем надоела, встречаем нового героя дна! Советский ещё контр-адмирал отправился в Ад довольно необычным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments