Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Ээээ

Красноярские журналисты, которые сопровождали министра несколько лет назад на мероприятиях, пожимают плечами: «Мы уже второй день гадаем, как человек, который еще недавно двух слов связать не мог, мог заработать столько денег — ума не приложим».

- Дело было в Красноярске, в 2013 году. Мы в составе ППОС СФУ присутствовали на мероприятии, где выступал Абызов, - вспоминает Илья Судаков. - Нас всех собрали в одно из шатров. Мы сидели, слушали речь Михаила Анатольевича, кто-то задавал вопросы. Но его ответы разобрать было невозможно. Единственное, что всем запомнилось от этой встречи, как министр тянул «ааааа», «эээээ». В какой-то момент мы даже начали подсчитывать, сколько раз он произнесет «ааа» и «эээ». В итоге вышло 76 раз за 20 минут.

- Может, он волновался?

- Нам показалось, будто он вообще не понимал, что здесь делает, а все происходящее его не особо интересовало. Об его речи потом долго ходили легенды. Мемы создавались. В интернет-изданиях писали, что звук «ээээ» он произнес более 270 раз. Продолжительность выступления составила 1 час 20 минут. Может, тогда он только начинал подниматься по карьерной лестницы. Человек с таким гигантским капиталов вряд ли сейчас говорит «ээээ».

https://www.mk.ru/politics/2019/03/29/taynaya-zhizn-arestovannogo-eksministra-abyzova-zhenamodel-i-nesmetnye-bogatstva.html
Tags: 2019, МК, Медведия, дерипаски, казус абызова, красноярск, суд идет, цитатко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments