Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Шутка?

В ночь на 1 апреля неизвестные разбили компьютеры в редакции газеты “Ъ” в Екатеринбурге. На столе гендиректора ИД “Ъ-Урал” Сергея Плахотина оставили записку со словами «Сдохнешь, сявка».

Злоумышленники сломали компьютеры гендиректора ИД, главного редактора Николая Яблонского и главного бухгалтера, а также устроили погром в серверной. Сам господин Плахотин утверждает, что у редакции «конфликтов ни с кем не было». «Пропали жесткие диски с моего компьютера и главного редактора»,— рассказал порталу E1.ru Сергей Плахотин.

На месте работает полиция, записку изъяли. В редакции допускают, что инцидент может быть связан с вышедшей в ноябре книгой «Ловцы банд. Место встречи...», посвященной борьбе с преступным миром Екатеринбурга.

https://www.kommersant.ru/doc/3930771?from=hotnews
Tags: Медведия, ебург, новости, ой, сегодня, ъ
Subscribe

  • Постриг разведчиков

    Путин и Сечин ушли в монастырь, Сразу страна превратилась в пустырь, Смотришь на карту, а там - ничего, Срочно верните Его и Его! Мир опустел,…

  • (no subject)

    У России два врага - пастила и курага.

  • Перелеч

    Пишут ещё, что певица (певец??) Максим, ещё толком не придя в правосознание, начала регулярно петь в палате, хотя её ещё даже не сняли с ИВЛ. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments