Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

О плодотворной "Дружбе"

Не успело нынешнее правительство толком подмахнуть очередной кредит на 600 миллионов долларов, как братская диктатура решила ещё немного подзаработать, пока дают, подняв тариф для "Транснефти" сразу на 23%. Будут торговаться, а потом приедет Отец беларусов, покатается с Отцом суверенных россиян по льду - и это тоже подмахнут без особого шума. Может быть, 23% превратятся в 20%, как и было задумано. И всё путём!

Не заплатят - тумены НАТО возьбут штурмом Брест, Бобруйск и Белорусский вокзал, так что резон платить - очевиден абсолютно любому государственному деятелю, как его не оскорбляй. С такими "братьями" не братья не нужны.

А голосистый ящик всё так же будет нам рассказывать тошнотворными голосами самих дорогих телеблядей и гондонов эфира "чё там у хохлов", теперь уже чиста в цифре.
Tags: 2019, crysis, Медведия, бабло, беларусь
Subscribe

  • О папах

    Комик Зеленский предложил старому лубянскому клоуну пойти в Каноссу, в ответ на предложение поговорить по душам с донецкими или же лететь в Москву за…

  • Совет да Любовь!

    Два советских госпенсионера, некто Путя и Лука, давеча 4 часа спорили в Тайницкой башне, кого из них бендеровцы обнулят первым. Кто победил -…

  • Как я комментировала послание и наблюдала протесты

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments