Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Чёрный день Югры

>Хотин — человек непубличный, из открытых источников о нем известно крайне мало. Он никогда не давал интервью, не выступал на конференциях, и даже в бизнес-среде его знают лишь единицы. Хотин настолько скрытен, что даже Следственный комитет, выпустив пресс-релиз о его аресте, приложил к нему фото совершенно постороннего человека, которое в результате и разошлось по СМИ.

https://meduza.io/slides/v-moskve-po-obvineniyu-v-rastrate-zaderzhan-byvshiy-vladelets-banka-yugra-aleksey-hotin-kto-on-takoy-i-chto-sluchilos-s-bankom


Пора исправить это досадное недоразумение:

черный властелин 1
Tags: 2019, crysis, epic fail, faces, top secret, wanted, бабло, банки, медуза, непонятки, новости, ой, очепятки, следком
Subscribe

  • О сакральном

    Мы шли втроем навстречу глаз свинцу, Шли взявшись под руки, через расстрел их, Шли трое красных через сотни белых, Шли как пощечина по их лицу.…

  • Москва. Кремль.

    Очередная либерализация - за стеной теперь можно есть, но почему-то нельзя петь, танцевать, а также играть на музыкальных инструментах - музыкант…

  • Мокрое дело

    Бывший официант и торчок, а потом Певец для юношества в самых мокрых кросах Тима Белорусских реально неожиданно погорел на наркоте и теперь может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments