Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Нас водила молодость

От нечего делать и чтобы не уснуть в ожидании, сидел и, под все эти мелодии и симфонии, читал "Автомир". С интересом узнал, что в уходе Форда нет никакой русофобии - ушли практических из всей Европы, там, где росли только убытки. Какая жалость! Была бы ещё одна тема для какой-нибудь актуальной передачи из модного ныне цикла "Крепчаем!". Чёртовы империалисты, никакой в них соборности и духовности, сплошная жажда наживы.

А чуть позже реально восхитился мужеством другого автора, которому поручили написать обзор новейшей "Лады Гранты" с автоматом; автомат, как ни странно - не АКМ, а японский Jatco. Задание непростое, потому что плохого в таком случае нельзя ничего писать, можно только слегка пожурить за некоторые особенности дизайна и небольшие неудобства управления, а хорошего - абсолютно нечего, но мудрый журналист к счастью и к месту вспомнил собственную советскую ещё молодость и начал настойчиво продвигать идею, что новое творение ВАЗа - машина для современного российского студента, который покупает всё реально новое и не желает ездить на подержанных авто. Для студента, Карл, ты понял? Не желает! Это же гениально. Осталось спросить самих этих самых студентов, что они про всё это думают, но до этого дело почему-то так и не дошло - страницы кончились.

Как ни странно, кое-какие минусы всё-таки в итоге нашлись - на тахометре и спидометре ни пса не видно и кое-какую электроника иногда немного глючит, но всё можно исправить буквально руками и прищурившись. Короче - нужно срочно брать вместо насквозь буржуйского б/у и позорно бежавшего за океан Форда, пока мастера Тольятти не подняли вновь цену на свои шедевры.

Ну, за студентов, которым и так нелегко!
Tags: 2019, Медведия, Модернизация, дураки дорог, йа, роздых, сегодня, текущее, тосты, чтиво
Subscribe

  • Росквест

    Как стереть 17 миллионов ссылок на «Медузу» за один день, чтобы не сесть?

  • (no subject)

    Поссорились 3 патриота, кто прав - раzбирать неохота.

  • Чечевица 2.0

    Депутат Госдумы Бийсултан Султанбиевич Хамзаев требует лишить Семёна Слепакова российского гражданства и выслать с чадами и домочадцами в Казахстан.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments