Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Category:

Молчаливый Боб

Роберт Дерст — сын успешного нью-йоркского застройщика Сеймура Дерста. Он принимал участие в семейном бизнесе до 1994 года, пока отец не назначил своим преемником его младшего брата Дугласа. Роберт разругался с родственниками и подал на них в суд. В 2006 году стороны заключили соглашение, по которому Дерст получил от 60 до 65 миллионов долларов. Благодаря удачным инвестициям в недвижимость он увеличил свое состояние, которое The New York Times сейчас оценивает в 100 миллионов долларов.

В 1982 году жена Дерста Кэтлин пропала без вести. Мужа подозревали в ее убийстве, но обвинения против него не выдвигались. Однако, когда в 1999 году полиция возобновила расследование дела Кэтлин Дерст, миллионер уехал из Нью-Йорка в техасский городок Галвестон, где некоторое время жил под видом немой женщины.


https://meduza.io/feature/2019/04/25/millioner-robert-derst-sluchayno-priznalsya-v-ubiystvah-na-s-emkah-seriala-o-sebe-ego-arestovali-a-teper-advokaty-govoryat-chto-priznanie-smontirovano
Tags: 1982, usa, дерипаски, медуза, стреляли
Subscribe

  • Москва. Кремль.

    Очередная либерализация - за стеной теперь можно есть, но почему-то нельзя петь, танцевать, а также играть на музыкальных инструментах - музыкант…

  • Мокрое дело

    Бывший официант и торчок, а потом Певец для юношества в самых мокрых кросах Тима Белорусских реально неожиданно погорел на наркоте и теперь может…

  • (no subject)

    Было на улице полутемно. Стукнуло где-то под крышей окно. Свет промелькнул, занавеска взвилась, Быстрая тень со стены сорвалась - Счастлив, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments