Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Путь космонавта

Наконец-то стало понятно, как должен выглядеть идеальный российский сатрап - обличённый доверием, он должен высаживаться буквально как космонавт на чужой планете в абсолютно любом регионе и немедленно начинать поднимать рождаемость, продолжительность жизни и обеспеченность жильём отдельных категорий граждан, иногда обращая внимание на образование; в совсем уж запущенном или идеальном случае - всё это делать ещё даже не долетев до земли.

Другое дело, что как ни люби он и ни доверяй Нашему сокровищу и его органам, как ни внедряй цифровые технологии в овцеёбстве и свеклоедстве, реальных пути у него всего три - отставка, посадка или пересадка. Мне кажется, это крайняя степень вырождения государства как действующей системы, ведь чем более не в теме будет новоявленный прогрессор - тем больше вероятность назначения его именно в этот регион.

А с другой стороны, есть и безусловный позитив - охранников и прочей обслуги у нынешнего Верховного гребца галеры полным-полно, на все ключевые посты Замкадья кадров с избытком хватит. Можно выбрасывать над регионами сразу нескольких и пусть соревнуются - кто больше доверяет тем, кто его сюда забросил.

И затрат на подготовку минимум - портрет Путина С.Д., бюстик Дзержинского Ф.Э. и телефон, для связи с АП и круглосуточной прослушки очередного счастливчика.
Tags: 2019, Вертикаль, Лупин, Медведия, модернизация, непонятки
Subscribe

  • Салаван

  • Парень работящий

    Я учусь здесь третий год На сварное дело За любую работенку Я беруся смело Выполнять сварные швы Можно лежа, стоя Мне и кризис ни по чем Угадайте,…

  • 4-ое дело Навального

    Не успела на радость бульварной прессе одна обезумевшая маменька в Новой Москве выгнать троих детей в леса на мороз, теперь вот вторая вчера задушила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments