Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Super-2: сгорели и утонули

Две суверенные новости, первая такая - Superjet100 как летали над Россиюшкой, так и будут летать, несмотря на аварию. Вторая - авиакомпания "Ямал" отказалась от покупки ещё 10 таких "суперов" (15 у них уже есть) - слишком дорого выходит и хрен дождёшься запчастей.

По сети бродят с сайта на сайт (и с форума - на форум) весьма достоверные слуги слухи, что где-то там наверху решили сделать из лётчиков чубайсов - им и так мозги основательно промыли перед выходом к прессе, а теперь ещё и посадят, как это сейчас модно. Так называемые "эксперты" в сети разделились ровно напополам - одни говорят и пишут, что кто-то что-то не там нажал или дёрнул, вот оно и загорелось, и надо было ещё основательно пожуравлить в небе, чтобы сжечь топливо, вторые - что экипаж совершил чудо, посадив самолёт с полными топливными баками и не взорвав самолёт.

Есть и такие, которые честно говорят, что ни пса не ясно, кроме трупов, нужно погодить и посмотреть. Почему пожарных на полосе у самолёта сразу не было - тоже обсуждаются ширнармассами. Департамент чудес ЗАО "РПЦ" пока молчит, а корпорация "Россмех" не теряет времени даром и уже предложила выпустить очередной #нашпродукт, высокотехнологичную портативную модель - Superjet2024, особенно актуальную во времена очередного вражеского окружения:

Tags: #нашпродукт, 2019, Медведия, говорят, модернизация, текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments