Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

  • Mood:
  • Music:

День Хмыря

Удивительный сегодня был парад, практически бенефис пернатого гребца, даст бог - последний.

Ни дня не служивший в армии министр всех обскакал на золотом путиновозе и отлаялся как надо, тянувший свою лямку исключительно в гестапо и в основном в глубоко дружественной Германии главнокомандующий его принял, не удивительно, что именно Главную скрепу в основном потом и показывали. Кто только не маршировал и не тянул ножку, тряся орденами и медалями, только Засадного полка кинутых пенсионеров отчего-то не было.

А когда показали каких-то мрачных и нервных людей в Александровском саду в квадрате охраны, подумал, что сейчас их всех там прямо в эфире и шлёпнут. Но ничего, на этот раз - обошлось, да и оказалось, что свои это, проверенные электричеством - Жирик (что-то нежное на ушко прошептал, шелмец), Зю, Абортников, Мудко, главный по хорошению Москвы, какие-то доверенные банкиры, ещё пока не севшие губеры и прочие деловые пацаны; братьев Р. вроде не было, Ролдугина почему-то тоже - мог и сыграть бы ведь.
Tags: 2019, Лупин, день журавля, день победы, праздник, ящик
Subscribe

  • Братья-славяне

    Непонятно, как оно так вышло, но наши доблестные зелёные человечки теперь пойдут железной волной со своими "Кинжалами" и "Булавами" со скоростью 1488…

  • ВХСНО

    Российская армия готовится к штурму Воронежа, бомбардировок оказалось недостаточно. Ну, за космонавтов! За тех Верховных долбоёбов, которые не…

  • Киевнаш

    Судя по всему, обострившаяся по весне за стеной на фоне грядущей всенародной Жопы и Третьей волны государственность властно требует войны - фюрер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments