Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Тьма египетская



Видел где-то в сети, как безымянный и безликий фэсэошник проверяет - нет ли боевых патронов у будущих участников победного марша. Как всё серьёзно. Видимо, они учли печальный опыт Египта, где как раз на подобном параде в далёком 1981 году президент Садат был убит, а его будущий преемник Хосни Мубарак чудом остался жив.

Помним Нобелевского лауреата и лидера нации, скорбим, это самое, хотя в советские времена и клеймили его позором и проклинали за мнимую измену, без особого, впрочем, успеха. Неубиваемый Хосни прогрёб на египетской галере много лет, пережил и Арабскую весну, и тюрьму, и даже приход к власти исламистов, был в итоге вчистую оправдан и ныне наслаждается старостью и свободой, чего и вам желаю.
Tags: 1981, faces, wiki, Лупин, Медведия, СССР, египет, история, президенты, провалы памяти, стреляли, фото
Subscribe

  • Постриг разведчиков

    Путин и Сечин ушли в монастырь, Сразу страна превратилась в пустырь, Смотришь на карту, а там - ничего, Срочно верните Его и Его! Мир опустел,…

  • (no subject)

    У России два врага - пастила и курага.

  • Перелеч

    Пишут ещё, что певица (певец??) Максим, ещё толком не придя в правосознание, начала регулярно петь в палате, хотя её ещё даже не сняли с ИВЛ. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments