Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:
  • Music:

Цветы зла

Кажется, снова попал в плохую компанию: только йа да дядя Юра отчего-то не были поклонниками таланта покойного мотоциклиста ни в каком виде. Даже Впутин пролил протокольную кремлёвскую слезу. Ещё больше йа не любил только весьма в своё время модного тошнотворного радиомудака Бачинского, но про него уже и забыли все. У того недожившего и пострадавшего наверняка тоже были тонкая душа и ранимое сердце, по-другому просто быть не могло; помню, многие публичные люди, как это у них принято, невыносимо скорбели в прямом эфире и практически умерли от горя, когда на другой трассе случилось страшное, рассказывая, как его будет всем не хватать, что и понятно; не писать же "он был циничным самовлюбленным пидором, чем и прославился". Выскочил тогда герой эфиров на встречку, убил и покалечил и машины, и людей, в том числе - себя.

На этот раз - обошлось, СД, в отличие от, умел нормально ездить.

Никакого криминала в смерти гражданина Дуренко не искали и не нашли - разрыв сердца, умер мгновенно. А потерявший доверие бывший мэрин товарищ Кепкин отозвался об усопшем так:

«Доренко — это гений зла… У него не было принципов, была злоба, которая направлялась в линию, если это оплачивалось, и это не ограничивалось расправой над Примаковым, надо мной»

Бедняжечка, можно подумать, он это с параши пишет. Вот так-то, уклюжий вор и его хромоногий друг, по кличке Разворот, тоже уже покойный, оказывается были практически уничтожены медийным гением Доренкой, правда-правда, надругался и не женился. Каков негодяй! А как бы зажили все россияне, если бы не! В общем, +2 в копилку жертв необоснованных репрессий.
Tags: 2019, rip, Лупин, Медведия, дураки дорог, жзл, итого, политека, радио, смерть, цитатко, чудеса медицины
Subscribe

  • 99

    Власти по-прежнему скрывают, что именно сказал перед смертью 99-летний герцог Эдинбургский - то ли "Хайлэндеры - сила!", то ли "Шотландия будет…

  • Так нужен нам берег Турецкий

    Как добраться поездом до Турции быстрее, чем самолётом?

  • Вариант Винавера

    Вникнуть в биографию (кстати, очень хорошую - шахматы кончились, биографии остались) Шимона Винавера для того, чтобы в конце узнать, что самый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments