Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

  • Music:

Разрыв мозга: покойный был немногословен

Телеканал «Звезда» опубликовал комментарий народной артистки СССР Елены Образцовой, которая умерла в 2015 году. Ее высказывание касалось смерти журналиста Сергея Доренко.

Новость об этом появилась на сайте телеканала 12 мая и на данный момент удалена. Пользователи Twitter успели сделать ее скриншот.

В статье сообщалось, что Образцова приехала на похороны Доренко на Троекуровское кладбище, хотя прощание с журналистом 12 мая так и не состоялось. Артистка назвала Доренко «высочайшим профессионалом высочайшего класса, очень любящим людей и оправдавшим все, что касается журналиста». «У него был компромисс — это правда. У него была прямая линия. Или он говорил правду, или он не говорил», — цитировала Образцову «Звезда».

https://lenta.ru/news/2019/05/13/dorenko/

Это тот самый канал "Звезда", который, если я ничего не путаю, работает на Министерство обороны Путинлэнда. Порядок в танковых войсках!
Tags: 2019, epic win, rip, Медведия, жзл, ой, смерть, цитатко, шизариум
Subscribe

  • Мокрое дело

    Бывший официант и торчок, а потом Певец для юношества в самых мокрых кросах Тима Белорусских реально неожиданно погорел на наркоте и теперь может…

  • Расхититель

    Как абсолютно несиловому россиянину, совершенно непонятно где и зачем рождаются вот такие дела - по сигналу сверху/снизу/сбоку? По стечению…

  • На первое - второе

    Ужаснах утро началось - и чувствую себя идиотом, и вёл машину как идиот - таранил Макдак например. Не тот день назвали Днём дурака!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments