Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Вечно живые

Гениального Сергея попробуют похоронить ещё раз 17 мая, но может снова ничего не получится: вторая жена, а ныне - законная вдова, выполняя волю усопшего на трассе, хочет его кремировать под его любимую песню «Крымский мост», потом разделить и разослать прах (свою горсть все получат - и бывший мэр Москвы, и бессменный альфа-самец России, если «Почта России» снова не налажает), а безутешные дочки от первого брака - закопать как есть на Троекуровском, вместе с мотоциклом.

Кто победит и когда это всё закончится - непонятно. Посторонних ядов в организме не нашли, хотя покойный был изрядно ядовит, что же всё-таки в нём искали - навсегда останется тайной психиатрии.
Tags: 2019, rip, Медведия, жзл, непонятки, чудеса медицины
Subscribe

  • Парень работящий

    Я учусь здесь третий год На сварное дело За любую работенку Я беруся смело Выполнять сварные швы Можно лежа, стоя Мне и кризис ни по чем Угадайте,…

  • (no subject)

    Узнаю этот ветер, налетающий на траву, под него ложащуюся, точно под татарву. Узнаю этот лист, в придорожную грязь падающий, как обагренный князь.…

  • В полдневный жар в долине Дагестана стояли мы на берегах Невы

    Дочитал "На берегах Невы" Одоевцевой. Никогда не думал, что это займёт столько времени и будет настолько утомительно. Или уже возраст сказывается?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments