Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Первая встреча, последняя встреча

Австрийский вице-канцлер подал в отставку после того, как кто-то снял на видео и выложил в сеть его встречу на Ибице с племянницей российского миллиардера Макарова. Путаюсь йа в этих нынешних королях трубы и сырья из Ниоткудья, при Путине таких как собак стало, но этот самый миллиардер Игорь Макаров уже заявил, что никаких "племяннииц" у него нет и никогда не было по вопиюще банальной причине - он единственный ребёнок в семье.

Подобное несчастье на моей памяти уже случалось, правда, в одной крайне отстойной советской комедии - с вражеским полковником Кудасовым, которого постоянно донимали в госпитале разнообразные несуществующие племянники, и встречи эти очень дурно на него повлияли. От этого он вроде бы и умер.

С кем же на самом деле встречался пострадавший вице-канцлер, получил ли в итоге деньги, которые ему обещали, и вдул ли - неизвестно. О количестве подобных российских "племянниц" в Европе тоже ничего не сообщают, но то, что встречи хоть с каким-то и хоть на что-то влияющим россиянином/россиянкой в этих Европах стали весьма токсичны - медицинский факт.

А разгадка одна - русофобия.
Tags: 2019, cinema, epic fail, бабло, европа, непонятки, новости, политека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment