Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

"По ходатайству следователя судом в отношении матери, оставившей в хостеле города Котельники своих годовалых детей, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщила Врадий.

28 мая женщина с двумя годовалыми детьми - мальчиком и девочкой - обратилась в один из хостелов в Котельниках для предоставления им спального места. После этого под предлогом взять паспорт из машины она вышла из здания и не вернулась. Сотрудники хостела обратились с сообщением в правоохранительные органы.

https://tass.ru/proisshestviya/6503508

Давайте поликуем что ли, кто ещё не спит - преступница задержана. Предвижу очередное сносшибательное шоу у этого лохматого мудака Малахова, на этот раз с близнецами. Какое счастье, что два дня как мы отключили нахуй суверенный телевизор.
Tags: 2019, Медведия, дети, новости, суд идет
Subscribe

  • Хэм навсегда

    >Трудно сказать, был ли Джон Хемингуэй любимым сыном Эрнеста, но заботы от него получил больше, чем младшие братья: отец купал малыша,…

  • Мат - наш!

    Молодой гроссмейстер Ян Непомнящий выиграл немного затянувшийся отборочный турнир в Ебурге и стал очередным претендентом на звание чемпиона мира. О…

  • Я знаю точно, невозможное - возможно

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments