Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

  • Music:

Сила бабла и привычки

"Мы привыкли делать идолов из зарубежных выдающихся личностей. Но на поддержку Tesla $5 млрд в год тратит госбюджет США. И мы говорим: "Илон Маск - прорывной технолог". За $5 млрд и мы сделаем отечественных Илонов Масков. И нету там "все рынок рассудит" - это все сказки, чтобы защитить бюджет, не будет так на самом деле этого прорыва, и надо к этому ответственно отнестись", - заявил Абызов на коллегии Минпромторга в среду.

Илон-Маск-1-640x394

Похоже, тот самый Илон Маск довольно сильно обиделся и попросил через Мировое закулисье бывшего министра пустоты Абызова где-нибудь закрыть, что в общем-то и сделали.
Tags: 2018, 2019, epic fail, faces, usa, Медведия, Модернизация, бабло, жзл, тюрьма и воля, цитатко
Subscribe

  • Братья-славяне

    Непонятно, как оно так вышло, но наши доблестные зелёные человечки теперь пойдут железной волной со своими "Кинжалами" и "Булавами" со скоростью 1488…

  • Смерть президента

    Путин призвал нас, довольно немолодых уже россиян, крепчать и жить как Путин - до 2030 года средняя продолжительность жизни тех, кто, несмотря на все…

  • Всё в красном

    Полиция Праги сообщила о задержании семи человек, которые облили стены посольства России кетчупом. По версии задержанных, красный цвет должен был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments