Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Папа может

На свет божий появился очень смешной доклад про "Путинское Политбюро", которое что-то там "не переживёт" - так и видишь, как бывшие люди, которые с его руки не первый десяток лет едят и только за счёт него и поднялись к зияющим высотам, разобьются на группы и начнут мочить друг друга, а может и самого хозяина по русской традиции отправят к Ленину. Они им дышат и на свободе землю топчут только до тех пор, пока Великий гребец жив и при делах, какой тут может быть бунт на VIP-галере?

default-1top

А теперь ещё и уточняют список, извините, членов - кого-то из нелегалов эксперты Минченко забыли туда вмести, обиделся как маленький; стучит кулаком по Майбаху, плачет и гневается. Кого недовнесли - пишите в личку, добавлю - или прямо сразу в дорогую редакцию.
Tags: 2019, faces, point-and-click, top secret, Вертикаль, Лупин, Медведия, ведомости, политека, президенты
Subscribe

  • 99

    Власти по-прежнему скрывают, что именно сказал перед смертью 99-летний герцог Эдинбургский - то ли "Хайлэндеры - сила!", то ли "Шотландия будет…

  • Так нужен нам берег Турецкий

    Как добраться поездом до Турции быстрее, чем самолётом?

  • Вариант Винавера

    Вникнуть в биографию (кстати, очень хорошую - шахматы кончились, биографии остались) Шимона Винавера для того, чтобы в конце узнать, что самый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments