Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

  • Mood:

Московская жара

МВД предъявило специальному корреспонденту интернет-издания «Медуза» Ивану Голунову обвинение в попытке сбыть наркотики (ст. 228.1 УК РФ), сообщил адвокат Павел Чиков в Telegram. По этой статье журналисту грозит от 10 до 20 лет лишения свободы. Сегодня, 8 июня, Никулинский суд Москвы должен избрать ему меру пресечения.

По словам адвоката, Ивану Голунову стало плохо в отделе полиции. Сначала следователь не пустил к нему скорую, но в конце концов докторам разрешили осмотреть задержанного. По словам врачей, у него подозрение на перелом ребер, сотрясение головного мозга и гематома. Ему требуются рентген и госпитализация, отметил Павел Чиков. Начальник следственной части Евгений Машин отказал в госпитализации журналиста.


https://www.kommersant.ru/doc/3997577?from=hotnews
Tags: 2019, Медведия, Москва, казус Голунова, наркотеки, собянинск, суд идет, чудеса медицины, ъ
Subscribe

  • Москва. Кремль.

    Очередная либерализация - за стеной теперь можно есть, но почему-то нельзя петь, танцевать, а также играть на музыкальных инструментах - музыкант…

  • Мокрое дело

    Бывший официант и торчок, а потом Певец для юношества в самых мокрых кросах Тима Белорусских реально неожиданно погорел на наркоте и теперь может…

  • (no subject)

    Во сне не помню о чём беседовал с человеком по имени Зум Наваш. Узнал, что в нынешней Россиюшке проживает девочка по имени Арлия. В Штатах вроде бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments