Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

Суда не будет

Будущий сатрап города сообщил, что во всём виноват даже не Чубайс, а Путин:

«Не я принимал это решение, а президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, который родился в этом городе и любит этот город», — сказал Беглов, имея в виду отмену строительства судебного квартала и замену его парком.

Президент приехал на строительную площадку, посмотрел на нее и сказал, что, действительно, это центр — и нужно сделать здесь парк. Исторически он там и был, еще до того, как на этом месте построили предприятие. Кроме того, президент уже на месте увидел перспективу развития этого парка — от Тучкова моста до Биржевого моста, мимо дворца Бирона», — отметил Беглов.

По его словам, он обратил внимание Путина на то, что там узкая набережная. «А кто нам мешает расширить эту набережную?» — отреагировал президент.

«Этот парк будет отличаться от московского «Зарядья», — добавил Беглов. — Мы готовим соответствующие предложения для президента. Как говорит наш президент — «Разговорами наскучишь, примером научишь». Вот он нас научил своим примером, и будет такой прекрасный парк и пространство».

https://regnum.ru/news/2643605.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Как мило - его ещё и сатрапом не сделали, а он уже хвастается, что ничего в городе не решает. Что на самом деле ему сказала Главная скрепа страны - государственная тайна. Может и так выразился, "разговорами наскучишь, что не спиздишь - хуй получишь".
Tags: 2019, Вертикаль, Лупин, Модернизация, выборы, питер, суд идет, цитатко
Subscribe

  • Димон, ты мозг!

    Бывший профессор Не-Шанинки, юрист, соавтор учебника "Пацанское право" Дмитрий Бадминтович Медведев пожаловался в статье в "Коммерсанте", что его…

  • Фюрер шутит

    Владимир Путин на днях посетовал, что не вся оппозиция в целом ещё в тюрьме, что она работает, не нарушая закон, жёстко критикует власть, как нигде в…

  • Товарищ, я вахту не в силах стоять!

    Охранник Путина, некто Дмитрий Миронов, спустя 5 лет всё-таки отозван с поста сатрапа Ярославской области, по весьма достоверным слухам, теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments