Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Categories:

На спидах

Не знаю, кто лепил дело Голунова, но даже на мой обывательский взгляд слеплено оно из рук вон плохо. Столько шума, столько палева, таинственный опер Акбар, сломанные рёбра, левые фотки, все эти стояния на Петровке. В итоге - никто не верит в его виновность даже в ЖЖ, кроме крепостных ботов и одного топ-мудака colonelmossad, но у него и работа всегда была такая - быть топ-мудаком.

Теперь все, кому не лень, будут оживлённо обсуждать, кто именно его заказал и внёс за дело - московский клан бездомных Бирюковых, суверенные трупоеды, чайкины мусорщики, володинские или вконец охуевшие мусора из Западного округа, крышующие микрофинансистов-выселяторов. А может и ещё кто из столичных баблоедов, про которых он ещё не написал, хоть они с мусорами немного в плюсе.

Задача со всеми неизвестным, как ни поверни - какая-то эпидерсия дальше будет. Грустно это всё и совершенно городу не нужно.

UPD: В больничку положили, при задержании чуть-чуть перестарались.
Tags: meduza, Вертикаль, казус Голунова, квартирный вопрос, наркотеки, непонятки, непорядок, текущее
Subscribe

  • О тайнах бытия

    Промаявшись в этом мире почти 50 оборотов Земли, так и не понял - почему практически всегда теряется только одна серёжка?

  • ВХСНО

    Российская армия готовится к штурму Воронежа, бомбардировок оказалось недостаточно. Ну, за космонавтов! За тех Верховных долбоёбов, которые не…

  • Мокрое дело

    Бывший официант и торчок, а потом Певец для юношества в самых мокрых кросах Тима Белорусских реально неожиданно погорел на наркоте и теперь может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments