Шестая колонна (access07) wrote,
Шестая колонна
access07

Шевеление лучших

Это раз:

Стесняюсь спросить: а кто-нибудь из умных, образованных, имеющих небольшое хотя бы влияние, он/она/оно, где-то в глубине души чувствует, подозревает, что пусть самая малая ответственность за беззаконие и беспредел в стране лежит и на них? Что это они (их прогрессивные и образованные родители) привели к власти преступников, что современное состояние судов, силовых структур, образования, медицины, социальной политики - последствия праздника свободы, горькие плоды наивного цветения надежд? Однажды придётся отвечать за ошибки в расчётах, как отвечает через тридцать лет проектировщик рухнувшего моста. Для возмездия не понадобятся долгие судебные разбирательства, в них можно утонуть на века, это миллионы и миллионы уголовных дел. Наказаны без разбора будут благополучатели мутных десятилетий перемен, их дети и внуки по всему миру, где удастся их настигнуть. Так расстреливают мародёров, обнаружив в их карманах неуставные вещи. Возмездие может стать объединяющей идеей мордора, если уже не является движущим мотивом развития. Человеку мордора нужна справедливость. Испепеляющая звезда справедливости, в очищающем огне которой он готов сгореть. Думаю, что-то подобное неосознанно движет Путиным и теми, кто ещё остался рядом с ним. Опять вся надежда, что найдутся в его окружении здравомыслящие предатели и в последний момент все вернётся на круги беззакония и воровства. Растите предателей, восхваляйте их, они последняя надежда человечества.

https://prilepin.livejournal.com/1428255.html

Это два - читатели и почитатели разоблачают планы Мирового Сороса и дают по рукам Мировой контре: https://prilepin.livejournal.com/1427647.html#comments

Похоже на перекличку душевнобольных, да так оно в общем-то и есть.

Есть и три: Скажу одно: эта книга, по которой автор бесстрашно рассыпал компромат на самого себя, облегчив задачу своим обвинителям, написана лучшим, по-моему, из ныне живущих русских писателей.

В общем, "вот и всё, смежили очи гении". Будь русским читателем - жри, что дают, это лучшее. Про остальных лучших лучше и не говорить.
Tags: 2019, Макар Нелепин, Медведия, деграданс, казус Голунова, культур-мультур, писатели, цитатко
Subscribe

  • Госслюни

    В большинстве случаев мошенники несильно стараются: фейковые домены получают название «Госуслига» или «Госуслюни», и подделка должна быть очевидна…

  • Дохлых маленьких зверюшек он с собою приносил

    Сын Супермена оказался бисексуалом, а Джеймсу Бонду в следующем фильме выпал жребий страдающего от своей особости и самости зоонекропедофила. Радуга…

  • Димон, ты мозг!

    Бывший профессор Не-Шанинки, юрист, соавтор учебника "Пацанское право" Дмитрий Бадминтович Медведев пожаловался в статье в "Коммерсанте", что его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments